Mendampingi DPRD Kabupaten Pandeglang ke Diskominfo Kota Bogor

Bidang Aptika dan Persandian pada Diskomsantik Kabupaten Pandeglang mendampingi kegiatan DPRD Kabupaten Pandeglang mengunjungi Dinas Komunikasi dan Informasi Kota Bogor.(26/7/22).

Kegiatan ini sebagai tindaklanjut hasil Rapat Badan Musyawarah DPRD dan Rapat Kerja Komisi III DPRD Kabupaten Pandeglang guna mengoptimalkan Penyelenggaraan Persandian dan Pengelolaan Aplikasi Informatika Pemerintah di Daerah.

Dalam kunjungan tersebut Dinas Komunikasi dan Informasi Kota Bogor menyampaikan kegiatan dalam mendukung pelaksanaan Bogor Smart City dan juga beberapa aplikasi unggulan dalam memberikan Pelayanan, Keamanan Penanganan Insiden dan terkait SPBE serta Kelompok Informasi Masyarakat(KIM).

Selanjutnya Diskomsantik Kabupaten Pandeglang dan Dikominfo Kota Bogor saling sharing tukar informasi dalam menunjang pelaksana tugas pokoknya masing-masing.

Kegiatan dihadiri oleh Ketua Komisi III beserta Anggota dan perwakilan dari Diskomsantik oleh Kepala Bidang Aptika dan Persandian.

@pemkab.pandeglang
@setwan.pandeglang